по моему на bmw у нас неумеют, наверное скорее незнают как делать схождение,
причиной этой темы стало то что купил однажды титаны, ну соответственно резину 225х55х16 поехал на развал по ул. Вионов-Интернационалистов возле 16 гаражного кооператива сделали мне схождение проездил я чуть больше месяца как заметил что правый передний балон кушает, заехал я где делал поинтересовался в чем причина, на что мне ответили что это типа так бывает с такой резиной, ладно я через 1 неделю поменял среднюю рулевую тягу, заехал опять туда же и поросил зделать развал , они проверив состояние переднего моста сделали мне схождение, и вот тут я понял что схождение неправильное, стало ещё хуже чем было, машина нетолько искала дорогу но и после сьезда со льда на асфальт, её просто кидало в сторону... ну думаю может так и должно как бы резина широкая и т.д., через 4 дня я заметил что у меня кушает уже и левый балон, я недолго думая поехал на СТО Южная находиться на углу пересечении улиц Гвардейской Рудненской, там мне мастер сказал что тебе в +больше 1 градуса, сделали мне схождение, сейчас машина вроде бы ведет себя получше, но время покажет, пока вроде бы резина в норме.
мой совет когда делаешь развал схождение требуй бумаги все которые должны предоставить, иначе недоказать причину вины дебилов у которых руки карявые, резина дорогая нынче.....
Развал-схождение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-08 23:12:15
Страница: 1